Virtus Vecomp: Tenderini, N’ze, Cosner, Magnani, Allegrini, Vona, Ferrarese (20′ st Burato), Santuari, Scapini, Goncalves (8′ st Lechthaler) Marangi (15′ st Armani)  A disp. Donnarumma, Peroni, Boldini, Mensah, Frinzi,  Maccarone.  All. Fresco
MapelloBonate: Pelati, Lecchi, Magni, Piccinini (30′ st Tomas), Ferrari, Regonesi, Zanotti, Verderio (8′ st Guacci), Vigani (8′ st Boffelli), Serafini, Gabbellini. A disp. Viscardi, Giardini, Ferrari, Villa, Sangalli.All. Astolfi
Arbitro:  Esposito Pietro di Aprilia.
Assistenti: Lombardo Walter di Aosta, Poser Alessandro di Aosta.
Reti: 13′ pt Dimas, 18′ pt rig. Dimas, 29′ pt Dimas, 31′ pt Santuari, 4′ st Allegrini, 20′ Scapini su rigore, 33′ st Scapini
Note: terreno allentato, 400 spettatori circa, ammoniti Lecchi (MB) gioco falloso, Magnani (V) gioco falloso

Verona – Pesante scoppola per il MapelloBonate nell’anticipo del girone B di Serie D. La squadra di mister Tom Astolfi torna da Verona con sette reti sul groppone.
Il primo squillo è di marca gialloblunera ma Vigani colpisce male. Al 10′ la svolta: punizione dal limite per i rossoblù di casa, Dimas buca la barriera e infila l’1-0. Al 18′ è notte fonda: Ferrarese viene atterrato in area, dal dischetto ancora Dimas sigla il raddoppio. Dimas triplica alla mezzora, sempre su assist di Ferrarese. MapelloBonate in apnea e arriva anche il poker: Dimas – sempre lui – la dà a Ferrarese, appoggio per Santuari che di prima intenzione non sbaglia.
Nel secondo tempo arriva subito il 5-0 con una punizione chirurgica di Allegrini che si infila all’incrocio dei pali. Il 6-0 lo sigla Scapini su rigore, del bomber ex Verona anche la rete del definitivo 7-0.
Per il MapelloBonate un sabato da dimenticare: occorre subito voltare pagina.