MapelloBonate (4-3-3): Pelati, Simone Ferrari (26’st Magni), Regonesi, Piccinini, Gagliardini, Lucenti, Guacci, Verderio (32’st Daniele Ferrari), Vigo (16’st Mapelli), Serafini, Gabellini. A disposizione: Scotti, Granato, Tomaso, Corti, Lecchi. All. Astolfi.
Pergolettese (4-3-1-2): Montaperto, Compaore, Maggi, Bastone, Scietti, Arpini, Martinelli (27’st Sangiovanni), Patrini, Lorenzi, Flaccadori (24’st Brunetti), Rossi (34’st Bigotto). A disposizione: Mazzetti, Zanoni, Ardini, Piras, Urmi, Nufi. All. Venturato.
Arbitro: Marco Acanfora di Castellammare di Stabia.
Assistenti: Stefano Faccioni di Legnago e Fabio Reggiani di Legnago.
Reti: 20’pt Rossi (P), 39’pt Gabellini (MB)
Note: ammoniti Gagliardini (MB), Flaccadori (P), Sangiovanni (P), Bastone (P). Espulso Piccinini (MB) per doppia ammonizione al 31’st. Angoli 5-2 per il MapelloBonate. Recupero 5’+2′

Mapello – Punticino che muove la classifica per il MapelloBonate opposto alla Pergolettese. Si gioca su un campo inzuppato dalla pioggia. Primo squillo degli ospiti con una punizione di Bastone che termina alta. Al primo vero affondo, Pergo in vantaggio con Rossi: Pelati respinge sulla conclusione di Lorenzi ma nulla può sul tap-in di Rossi. La reazione del MapelloBonate è in una conclusione di Verderio che sorvola la traversa. Al 39′ il gol del meritato pari: bel cross di Ferrari da sinistra e Gabellini incorna per l’1-1. Gabellini protagonista anche a inizio ripresa con un pallonetto che non centra lo specchio della porta. Al 30’st la possibile svolta che non si concretizza: Guacci ha la palla del 2-1 ma calibra male il tiro che si alza sopra la traversa. Passa un minuto e Piccinini viene espulso per doppia ammonizione. L’ultimo sussulto lo regala Patrini, ma anche in questo caso la mira fa difetto.