San Paolo d’Argon – L’Argonese supera per 5-2 al PalaAdro il Leo Team restando in corsa per un posto play off a due giornate dalla fine del campionato di C2. Partono forti i locali che si portano in vantaggio grazie ad una rasoiata di Foti (nella foto) poi colpiscono anche una traversa con Signorelli ed un palo con Zatti. Purtroppo il calcio è spietato quindi chi sbaglia paga e prima dell’intervallo Gonnella con un eurogol infila il pareggio ma non c’è tempo per disperarsi perché i bergamaschi con un tocco beffardo di Sarzilla si riportano in avanti e si va al riposo sul 2-1. Nella ripresa ancora Argonese sugli scudi con Sarzilla che colpisce una traversa e Zatti un palo ma la beffa è dietro l’angolo con il Leo Team che trova il 2-2 in contropiede. Le Api Argonesi non si scompongono e trascinate dal loro pubblico trovano con Trisolino il gol del 3-2. Nel finale gli ospiti con il portiere di movimento cercano il pareggio ma sale in cattedra “Melo” Foti, migliore in campo, che prima propizia un autogol su di un suo tiro ed infila a pochi secondi dal termine il definitivo 5-2. Al triplice fischio finale grande festa Argonese che festeggia la bella e rotonda vittoria e il sogno sempre aperto dei play off. Ora le Api Argonesi giocheranno il doppio turno di Coppa Lombardia nei quarti di finale contro la Pol. Di Nova (5 aprile in casa e 11 aprile a Nova Milanese) per poi tornare in campo in campionato il 14 aprile in casa contro il Gordona. Infine ecco il roster schierato da mister Ciano: Di Napoli 6.5, Fittipaldi 6.5, Bottini 6.5, Zatti 6.5, Signorelli 7, Aprea 6.5, Sarzilla 7.5, Alborghetti 6.5, Foti 8.5, Trisolino 7.