Polentiamo Darfo Boario-A.N.A. Colere 5-1
Polentiamo: Campa, Chiarolini, Federici, Rinaldi, Gelfi, Fathalla, Pasqua, Tavoni, Stefani. All. Nicola Mattei
Alpini Colere: Gusmini, Bettineschi, Bendotti, L.Bonicelli, M.Bonicelli, Belingheri, O. Ferrari, M.Ferrari. All. Dario e Marco Belingheri
Arbitro: Possagno di Bergamo
Assistenti: Bosio e Guerci di bergamo
Reti: 3’ 4’ pt, 10’ st Tavoni, 11’ Bettineschi (C), 16’ Stefani, 15’ st Pasqua
Colere – Iniziato il 7 luglio con la partecipazione di otto squadre suddivise in due gironi, presso il campo “Don Ampelio Fenili” sabato 5 agosto il torneo dedicato alla memoria di Daniele Lazzaroni è arrivato alla sua conclusione. E’ stata la compagine di Darfo, Polentiamom a prevalere nettamente su Alpini Colere per 5-1.
La cronaca. Inizia subito bene la gara per Polentiamo che passa in vantaggio con l’ottimo Tavoni su punizione, con palla che coglie palo e traversa e poi va in rete, raddoppia ancora Tavoni che si libera agevolmente e realizza la seconda rete personale. Accorcia le distanze G.Bettineschi che raccoglie una palla vagante, mentre le ristabilisce Stefani che si libera bene in area e chiude le marcature del primo tempo. Nella ripresa Polentiamo continua a comandare i giochi e va a segno nuovamente con Tavoni e Pasqua. Spazio poi alle premiazioni avvenute a tarda sera al Palazzetto dello Sport.

Alain e Alessandro Belingheri-Carrozzeria Officina Colere 4-0
Belingheri: N. Albrici, Piccinelli, Tagliaferri, Ducoli, M.Albrici, Rossi, Calzoni, Molinari, Recaldini, Guarinoni. All. Eros Belingheri
Carrozzeria Officina Colere: Pelosato, G. Laini, Bassanesi, Entrade, R.Laini, Bertocchi, Rikini. All. Daniele Bonzi-Andrea Laini
Arbitro: Bosio di Bergamo
Assistenti: Possagno e Guerci di Bergamo
Reti: 16’ e 20’ Recaldini, 13’ st Guarinoni, 19’ st M.Albrici
Colere – Organizzato dall’Asd Poliscalve e dal gruppo Alpini di Colere, sabato 5 agosto in un pomeriggio “torrido” la 36 esima edizione del notturno dedicato alla memoria di Daniele Lazzaroni ha vissuto il suo atto finale.  Per il 3° posto Belingheri ha avuto nettamente ragione di Carrozzeria Colere per 4-0 grazie a due reti per tempo.
La cronaca. Al 5’ si mette subito in luce Pelosato respingendo una conclusione insidiosa, poco dopo Bertocchi manca abbastanza clamorosamente il vantaggio. Al 7’ manda di poco a lato Calzoni, al 10’ è ancora abile Pelosato mentre al 15’ manda alto ancora Bertocchi. Nel proseguio Guarinoni serve perfettamente Recaldini che sigla il vantaggio e raddoppia poi con una conclusione a fil di palo. Nella ripresa Carrozzeria Belingheri cerca di riaprire la gara ma senza esito e ne aprofitta ancora Belingheri per relizzare la terza rete con un diagonale di Guarinoni dopo un’azione convulsa, mentre è M.Albrici a chiudere le marcature.