Costa di Mezzate – Nell’undicesima giornata di campionato (serie C2 girone B) il Club Bergamo Calcio batte in casa la Meneghina per 2-0. In classifica i bergamaschi salgono a quota 27 punti al secondo posto con l’Area Indoor sempre in testa a punteggio pieno. Per la cronaca parte subito forte la squadra di mister Ferrari, out per infortunio, che al primo affondo passa in vantaggio grazie ad un siluro di “Cobra” Moranelli. Poi un paio di incursioni per la Meneghina ma la difesa locale fa buona guardia mentre Licini in una doppia occasione va vicino al 2-0 senza fortuna. Al 15′ eurogol di “Willo” Signorelli che con una “suolata” da centrocampo si apre un corridoio e di precisione infila il 2-0 con compagni e tifosi che festeggiano la grande esecuzione del numero 5 orobico. Da qui alla fine del primo tempo gioco farraginoso e spezzettato e il punteggio non muta e si va al riposo con il doppio vantaggio per il Club Bergamo Calcio. Nella ripresa la Meneghina spinge per cercare il gol che possa riaprire il match mentre Licini e compagni, senza Verzeni out per la rottura dello scafoide, si difendono con ordine. Tirana in porta compie un paio di parate degne di nota. Da segnalare che Bottini e Ghezzi vanno vicino alla segnatura mentre una traversa ferma gli ospiti su punizione. Negli ultimi minuti la Meneghina prova il portiere in movimento ma Tirana tira giù la saracinesca e al triplice fischio finale é festa per il Club Bergamo Calcio. Ecco il roster che ha battuto la Meneghina: Tirana 8, Gatti 6, Bottini 6.5, Ghezzi 6.5, Lefrid 7, Moranelli 7, Licini 7.5, Signorelli 8. Ora il campionato si ferma per le festività natalizie e i bergamaschi torneranno in campo nel 2018, esattamente l’11 gennaio a Pavia.