Quattordici i bikers dell’Mtb Ghisalba, sono stati impegnati, nella giornata di domenica 16 aprile, in quel di La Cassa (To), alla gara regionale di cross country, valida sia per il campionato regionale Fci Piemonte per Esordienti ed Allievi, nonché terza prova del circuito dell’Xc Piemonte Cup. Percorso quasi interamente sterrato, con tratti in single track, posti all’interno del Bike Park. Il circuito misurava circa 3 km.

Prima partenza per le 9.30 per le categorie Open, Junior e Master.

Cinque giri per gli Junior (17/18 anni) con i nostri bikers che hanno disputato una gara perfetta, a dimostrazione della crescita dei nostri ragazzi. Per la cronaca Christian Morbis conquista il suo primo podio della stagione conquistando il terzo posto, perdendo in volata la possibilità di centrare la piazza d’onore. Nella top ten Nicolò Scorpiniti con il biker che chiude in ottava posizione. Un plauso anche a Filippo Cortinovis: è diciassettesimo.

Alle 12 semaforo verde per Esordienti (13/14 anni). Presenti Simone Vecchi, Greta Manfredini, Andrea Turla, Stefano Valli e Davide Albertini.

Centra la top ten, in fascia I (13 anni), anche Davide Albertini, che archivia la sua prova, con un buonissimo nono posto. Diciassettesimo Andrea Turla. Bene anche Greta Manfredini, con la biker che chiude quinta tra le atlete del I anno (13 anni). Negli Eso del II anno (14 anni) bene Stefano Valli, anche lui nella top ten, avendo chiuso decimo: 37^ Simone Vecchi, atleta incappato in un ingorgo subito dopo il via della gara.

Ultima gara in programma quella riservata agli Allievi (15/16 anni). Al via Riccardo Cadeo, Elia Bonacina, Davide Menotti, Paolo Cucchi ed Andrea Soprani. In fascia I (15 anni) Elia Bonacina centra un buon settimo posto, con Paolo Cucchi al ventesimo posto: 36^ Andrea Soprani. Nella gara riservata agli atleti del II anno (14 anni), altra top ten per il team ghisalbese. Bravo Riccardo Cadeo che sancisce il suo buon momento, conquistando in Piemonte, un ottimo ottavo posto: 32^ Davide Menotti. I tecnici del team bergamasco sono molto soddisfatti dei risultati conquistati dai propri bikers.