Prima uscita stagionale per gli Junior, con quattro atleti della sezione Mtb della Polisportiva Ghisalbese, in gara nel bresciano, ad Adro, alla tradizionale Gf Franciacorta, una point to point di 40 km (dislivello di 900 metri) che ha richiamato a raccolta quasi 450 bikers. Per i ragazzi, seguiti da Massimo Iseni, è stato un ottimo banco di prova in vista dei primi importanti appuntamenti della stagione per quanto concerne la specialità olimpica del cross country.

Buonissima la prova di Christian Morbis (41^ assoluto) che ha chiuso quarto tra gli Junior (17/18 anni) mancando il podio per una ventina di secondi. Obiettivo centrato per Nicolò Scorpiniti (65^ assoluto) che è riuscito ad entrare nella top ten di categoria, conquistando la nona piazza. Con impegno, e senza rischiare troppo, anche Filippo Cortinovis (130^ assoluto) e Gabriele Dentella (138^ assoluto) chiudono la loro gara archiviando la gran fondo rispettivamente diciannovesimo e ventunesimo di categoria. Per la cronaca, è doveroso rimarcare anche, che Massimo Iseni ha partecipato alla competizione lombarda chiudendo 47^ tra i M4 (45/49).