“E’ difficile commentare dopo una sconfitta del genere, non siamo stati noi in campo e contro il Liverpool queste cose le paghi a caro prezzo. Hanno dimostrato cosa succede quando squadre come la loro giocano contro avversari non al 100%. Brucia perche’ abbiamo lavorato per dimostrare che siamo all’altezza di questa competizione – ha spiegato l’attaccante nerazzurro Luis Muriel a Sky Sport – Un po’ di rabbia c’e’ ma, come dopo la partita con il Napoli, ci rimetteremo subito al lavoro per rialzarci subito gia’ da domenica contro l’Inter. Dopo il 2-0 abbiamo cercato di rimanere nel match, in spogliatoio ci siamo detti delle cose per poter restare in partita e provare a pareggiare ma dopo pochi minuti abbiamo preso due gol e questo ci ha buttato giù”.