100 minuti, frutto del lordo dei recuperi da 2′ nel primo tempo e 8′ nel secondo, uscendo da Praga con la sconfitta sulla gobba. Remo Freuler, che quantomeno è riuscito a inventarsi la palla dal lato corto di sinistra dell’area avversaria per il provvisorio pari slalomeggiante di Okafor sotto la traversa dopo 44 giri di lancetta, è stato letteralmente spremuto, nella solita mediana a due con Granit Xhaka, dal ct della Svizzera Murat Yakin nella partita d’esordio della Nations League in casa della Repubblica Ceca.

A segno Kuchta all’11 del primo tempo, il gol del definitivo 2-1 è stato figlio di un cross a rientrare dalla destra di Jankto (ex Udinese e Sampdoria, ora al Getafe) deviato da Sow prima che l’apripista potesse arrivarci in spaccata. Se il Girone 2 è cominciato maluccio per il centrocampista dell’Atalanta, venerdì l’occasione del riscatto dei colori nerazzurri è affidata a ben cinque compagni. Nella stessa competizione, Mario Pasalic con la sua Croazia riceve a Osijek l’Austria nel Girone 1, mentre Joakim Maehle va a casa della Francia in maglia Danimarca (1) e il duo olandese (4) Hans Hateboer-Teun Koopmeiners rende visita al Belgio. L’ultimo della serie (ore 21) è Jeremie Boga, atteso alle qualificazioni alla Coppa d’Africa con lo Zambia a Yamoussoukro.