Trento (4-3-1-2): Festa; Carella, Kostadinovic, Sorbo, Toscano; Dadson, Bacher, Bertaso (15’st Ferraglia); Aperi (28’st Boldini); Bardelloni, Zecchinato. A disposizione: Matin, Casagrande, Giacomoni, Bortoli, Cavagna, Appiah, Badjan. Allenatore: Antonio Filippini.
Calcio Romanese (4-3-1-2): Placidi; Benzoni, Davini, Zendrini, Mazzoleni (47’st Bonelli); Dianda, Bressanelli (31’st Belotti), Franzoni; Trovesi (43’st Boloca); Vitari (14’st Forlani), Guariniello. A disposizione: Mazzetti, Bena, Nichi, Singh, Marchesi. Allenatore: Aldo Nicolini.
Arbitro: Russo di Torre Annunziata
Assistenti: Papa di Chieti e Laghezza di Mestre).
Reti: 6’pt autorete Carella (R), 10’pt Zecchinato (T), 16’pt rigore Guariniello (R), 43’pt Bardelloni (T), 3’st Zecchinato (T), 49’st Bonelli (R).
Note: spettatori 300 circa. Campo in discrete condizioni. Ammonito Bardelloni (T) per comportamento non regolamentare. Calci d’angolo 11 a 1 per il Trento. Recupero 1′ + 4′.

Trento – L’orgoglio del Calcio Romanese permette ai ragazzi di Nicolini di strappare un punto al “Briamasco” di Trento. Poco utile per la classifica che non lascia speranze, ma di sicuro i bergamaschi meritano un applauso per cuore e grinta.
Al 6′ Calcio Romanese in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione, Zendrini incorna da centroarea, Festa respinge, Vitari la rimette al centro e Carella, nel tentativo di allontanare la sfera, insacca nella propria porta. Al 10′ l’1-1 di Zecchinato, che insacca una respinta di Placidi su conclusione di Bardelloni. Pochi minuti e la Romanese si riporta avanti: conclusione di Bressanelli dal limite, respinge Festa, raccoglie Franzoni che viene steso da Carella. E’ rigore con bomber Guariniello che realizza di potenza. Il Trento raggiunge nuovamente il pari al 43′ grazie alla bella conclusione di Bardelloni che, dal limite dell’area, batte Placidi. Nella ripresa i padroni di casa iniziano con buon piglio e trovano il vantaggio con Zecchinato, che incorna di potenza in rete il calcio d’angolo battuto da Bertaso. Il Trento prova a chiuderla in più occasioni e coglie anche un palo con un tiro-cross di Bardelloni quando ecco che in pieno recupero il neoentrato Bonelli incorna in rete il cross di Franzoni siglando così il definitivo 3-3.