Ottimi risultati dei nostri biker in quel di Erbusco.
La località bresciana ha ospitato le gare di cross country valide per il trofeo Giangis.
Partendo dagli Junior (17/18 anni), da registrare l’ottimo quarto posto conquistato da
Cristian Morbis, con il biker in lotta, fino in fondo, per conquistare il podio. Nota di
merito anche per Nicolò Scorpiniti. Il biker, dopo quindici giorni di fermo, è rientrato
nel contesto chiudendo al ventunesimo posto. Da registrare, purtroppo, il ritiro al terzo
giro, per problemi tecnici, per il nostro Gabriele Dentella.
Nella categoria Allievi II anno (16 anni) buona prestazione per tutti i ragazzi della Mtb
Ghisalba con Riccardo Cadeo che centra la top ten, archiviando la sua prova in nona
posizione. Ventisettesimo è Davide Menotti che precede di qualche posizione Roberto
Tomasoni.

In fascia I (15 anni), tenace fino all’ultimo metro, Elia Bonacina, con il biker bergamasco
che chiude in undicesima posizione, cercando con tenacia di entrare nei dieci. Un
plauso anche a Paolo Cucchi che chiude la gara in ventunesima posizione.
Scendiamo negli Esordienti del II anno (14 anni) con Stefano Valli che chiude una
bellissima gara in quarta posizione (decisamente sul pezzo Stefano) con Simone Vecchi
bravo ad entrare nel discorso punti chiudendo in ventunesima posizione.
Per la categoria Esordienti I anno (13 anni) sul pezzo anche Andrea Turla che chiude al
decimo posto, e quindi nella top ten, con Davide Albertini che termina la sua prova al
tredicesimo posto, buono anche Nicola Damiani per la sua prestazione. Per la nostra
Esordiente I anno, Greta Manfredini, una prova di carattere, e per lei, un ottimo