Pagazzanese: Boiocchi 6, Formenti 6 (25’st Gullotta 6,5), Bellaviti 6,5 (14’st Borromeo 6), Vanoncini 6 (21’st Recanati 6), Baresi 7, Sangalli 6 (33’st Dominici sv), Ferri 6, Piana 6, Ciceri 6, Pasini 7 (29’st Previtali 6), Garbelli 6,5. All. Forlani.

O.Trezzanese: Marcandalli, Torri, Delaj (42’st Manzoni), Alonge (1’st Nembri), Yamba, Corti, Gervasoni (37’st Ciarallo), Marchesi, Verderio (45’st Alergush), Perego (39’st Codjo), Galleani. All. D’Addato.

Arbitro: Pagliuca di Brescia.

Assistenti: Bacchetta di Crema e Amico di Brescia.

Reti: 27’pt Pasini, 21’st Verderio.

ROMANO DI LOMBARDIA – Punto amaro per la Pagazzanese contro l’Olimpic Trezzanese: l’1-1 maturato sul campo di Romano lascia i ragazzi di mister Forlani in ultima posizione a -5 dall’accoppiata composta da Gorle e Basiano Masate Sporting. I bassaioli chiudono il primo tempo in vantaggio, venendo agganciati nel corso della ripresa dai trezzanesi. Domenica con l’Almè sarà quasi un’ultima spiaggia. La cronaca. Prima fase di sostanziale equilibrio, con le due squadre a studiarsi a vicenda. Per assistere al primo squillo bisogna attendere il 20′ con Piana che dal limite chiama il portiere alla risposta senza affanni. Clamorosa invece la chance sul fronte ospite al 25′ con Verderio che anticipa tutti in spaccata e manda la sfera a fil di palo. Gol sbagliato, gol subìto: al 27′ sfondamento sulla corsia mancina di Bellaviti, cross teso verso il centro dove Pasini a rimorchio non sbaglia. Al 35′ ancora Verderio si incunea in area, Boiocchi in uscita gli mura il tiro. Squadre a riposo così sul momentaneo 1-0. Ad inizio ripresa subito biancorossi minacciosi: Ferri dalla destra rientra verso sinistra e libera un tiro che non trova di poco la fortuna desiderata. La compagine ospite inizia poi gradualmente a prendere campo e al 21′ firma il pari: traversone dalla destra, Boiocchi valuta male l’uscita e Verderio in diagonale gonfia la rete. Bergamaschi che non ci stanno e nel finale provano a rimettere la freccia. Ma al 41′ una strana carambola in area costringe Boiocchi al miracolo d’istinto. Nel recupero tre occasioni gustose: al 47′ girata fuori di Previtali, al 48′ Gullotta a filo d’erba chiama Marcandalli all’intervento, infine Baresi di testa al 49′ su calcio d’angolo spedisce alto. Finisce 1-1. Le speranze di salvezza rimangono appese ad un filo.