Pagelle Atalanta

Berisha 6: Incolpevole su entrambi i gol, sfortunato soprattutto in occasione del secondo

Toloi 7:  Dimostra già tutta la sua intraprendenza spingendosi ben oltre i suoi ruoli di competenza. Segna il primo gol ufficiale della stagione, con una zampata perfetta da pochi metri. Ci mette lo zampino anche in occasione del 2-0, prolungando sulla testa di Mancini.

Mancini 6.5: In pieno recupero del primo tempo griffa il momentaneo 2-0 con una grande incornata. Nella ripresa è complice nel momento di blackout che costa la rimonta bosniaca (30’st Palomino 6: buon impatto

Masiello 6.5: Quando si spinge in avanti sono dolori: suo l’assist per Toloi. Si fa infilare troppo facilmente in una ripresa complicata

Gosens 6: Non incide mai sulla sinistra. (38’st Tumminello: s.v.)

de Roon 6: lotta su tutti i palloni, ma nella ripresa la spia della riserva si accende troppo presto

Pessina 6: discreta prova, non va mai in apprensione

Hateboer 6: quanta fatica nell’attaccare la profondità

Gomez 6: dai suoi piedi nascono i primi due gol. Serata di luci e ombre, in cui si accende solo a sprazzi

Barrow 6: I suoi movimenti sul fronte d’attacco favoriscono gli inserimenti dei compagni. Si divora con il destro il pallone del possibile 3-0 che avrebbe riscritto la storia del match

D’ Alessandro 6.5: Buono il suo apporto sulla fascia destra, la cura Gasperini sta dando i suoi frutti (9’st Zapata 6: apparso sulle gambe, viene blindato dalla retroguardia bosniaca)