Bergamo: Bertolino (Clusone),  Signori (Orat. Albino), Bianchi (Albano), Mazza (Orat. Villongo), Mouhamed (Aurora Seriate), Chiriaco  (Romanese), Bergamelli (Nembrese), Pandolfi  (Romanese),  Brignoli (Brusaporto), Inselvini (Ciserano), Kouassi (Pontida). A disposizione: Panseri (Bg Longuelo),  Boschini (Brusaporto),  Merati (Caravaggio), Uccelli (Scanzo), Vallisa (Scanzo), Giassi (Ciserano), Vanali (Villa Valle), Borelli (AlbinoGandino), Ferrari (Suisio).  All. Stefano Comi.
Lecco: Cogliati, Carzaniga, Anghileri, Nisi, De Rosa, Gilardoni,  Ninfa, Sesano, Gjoni, Comi, Diallo. A disposizione: Conca, Dell’Oro, Ghislanzoni, Montagna, Ferraro, Maggioni, Benedetti.
Arbitro: Carozzo di Seregno
Reti: 15’ Pandolfi (B), 25’ Brignoli (B), 25’ st Mazza (B), 35’ st Dell’Oro (L)
Brembate – Nella prima giornata del torneo delle  province (Giovanissimi),  Bergamo  batte Lecco  3-1 e nella  prossima giornata affronterà in trasferta il Sondrio. Ampiamente meritata la vittoria dei ragazzi della delegazione di  Bergamo che hanno condotto costantemente la gara concedendo poco agli avversari, capaci di realizzare solo la rete della  bandiera poco prima  del triplice fischio finale.
La cronaca. Al 3’ Mazza serve una palla  leggermente lunga per Brignoli, al 15’ uno spiovente di Pandolfi scalvalca Cogliati ed è il vantaggio per Bergamo che insiste con una  bella  conclusione  al 20’. Al 25’ errore del portiere avversario che serve inavvertitamente Brignoli che avanza e non ha difficoltà a raddoppiare.
Nella ripresa Bergamo continua a comandare il gioco, manca la terza rete abbastanza clamorosamente con Brignoli,  che viene colta da Mazza con un gran tiro, i bergamaschi poi colgono l’incrocio dei pali.  A fine gara un’incertezza difensiva favorisce la rete della bandiera di Lecco realizzata da Dell’Oro.
Per quanto riguarda gli Allievi, medesimo risultato: Bergamo- Lecco 3-1 per i ragazzi guidati da Antonio Pellicioli con reti di Forlani (Romanese) e El Aquane (Casazza).