San Paolo d’Argon – Pareggio amaro (3-3) al PalaAdro per l’Argonese che nella prima giornata di ritorno in C2 impatta contro il Futsal Varese e in classifica sale a quota 21 punti al quinto posto. Bell’inizio del match, spumeggiante per entrambe le squadre, ma i rispettivi portieri fanno buona guardia e il risultato rimane ancorato sullo 0-0 fino al 15′ quando i varesini sorprendono i padroni di casa passando in vantaggio con Boccadamo. Le Api Argonesi non si scoraggiano e con Zatti (nella foto) trovano il meritato pari. Da qui all’intervallo molto equilibrio e si va al riposo sull’1-1. Nella ripresa Signorelli e compagni prendono in mano le redini del match con un calcio a 5 spettacolare ma si scontrano con il portiere avversario, migliore in campo fra i suoi, che nega in un paio di circostanze la rete del vantaggio. A metà ripresa viene espulso Sarzilla per un fallo di reazione ma i locali nonostante l’inferiorità numerica per i due minuti da regolamento non soccombono. Quindi al 17′ “Melo” Foti con un tap in infila il momentaneo 2-1 e al 20′ “Cigno” Zatti manda in estasi i tifosi in tribuna portando l’Argonese sul 3-1. Partita finita? Nemmeno per sogno perché il Futsal Varese si getta in avanti giocando la carta del portiere di movimento che dà i suoi frutti perché Boccadamo prima e S. D’Aniello poi riacciuffano il risultato sul 3-3. Nel finale Trisolino ha la palla gol per la vittoria finale ma un difensore varesino in scivolata disperata nega la vittoria ai padroni di casa che, visto l’incontro, lo avrebbero meritato. Il calcio purtroppo è così, a volte amaro. Finisce 3-3 e adesso per l’Argonese subito testa a giovedì sera a Bellusco per la seconda giornata di ritorno. Da segnalare fra le Api Argonesi l’ottimo esordio con la casacca giallonera di Gabriele Aprea. Infine ecco il roster schierato da mister Ciano: Di Napoli 6.5, Melegoni 6.5, Foti 7, Signorelli 7, Sarzilla 5, Fittipaldi 6.5, Trisolino 6.5, Zatti 7.5, Aprea 7, Alborghetti 7.