Canneto – Nella nona giornata del campionato C2 Figc a 5 il Fara Gera Five pareggia 4-4 portandosi a quota 11 in classifica al sesto posto. Per la cronaca i ragazzi del presidente Gavioli partono male subendo due reti nei primi cinque minuti con il Canneto che sembra possa dominare questo incontro. Ma il “Top Player” Edo Ghezzi al 10′ inventa una giocata alla Roberto Baggio ed infila il momentaneo 2-1. Sulle ali dell’entusiasmo il Fara trova il pareggio con il giovane classe 98′ Salah che servito da Tufano sigla il 2-2 al 20′.Da qui alla fine del primo tempo più ospiti che locali come gioco ma il risultato non ubizzonicambia e si va al riposo sul 2-2. Nella ripresa il Fara da subito padrone del match con Edo Ghezzi che al 3′ di forza ruba palla a centrocampo per poi bucare il portiere locale ed e’ 3-2.C’e’ solo la squadra rosanero in campo trascinata dalla torcida che anche in trasferta capeggiata da capo tifoso Sammy fa sentire il proprio tifo ed al 10′ Scandurra su assist di Salah con un gran gesto atletico porta a quattro le segnature orobiche. Per “Marechiaro” nona segnatura stagionale. Nei minuti seguenti Edo Ghezzi spreca una ghiotta occasione per chiudere il match ed invece i locali approfittano di un errore difensivo dei bergamaschi portandosi sul 4-3 al 19′. Ora il risultato è in bilico con il Fara che potrebbe riportarsi a più due al 26′ ma prima Salah colpisce il palo a quindi sulla ribattuta Tufano prende in pieno la traversa. I locali nel forcing finale contenuto bene dalla difesa ospite dove giganteggia “Tudor” Luca Ubizzoni provano a trovare il pareggio che arriva allo scadere grazie ad un “generoso” tiro libero. Non c’è’ più tempo, finisce con un “amaro” 4-4 che lascia molto rammarico in Pozzi e compagni. Nel prossimo turno, venerdì ore 21.30, al Faracanà arriva la terza forza del campionato il Five Bellusco nella decima giornata di campionato. Infine ecco i giocatori scesi in campo a Canneto: Rocha 7, Tufano 6.5, Scandurra 7, L. Ubizzoni 8, Pozzi 6.5, Salah 7, Edo Ghezzi 7.5, Rozzoni 6, Pandolfi 6. (Gillo)