Vicenza (4-3-3): Valentini; Malomo (42’st Bianchi), Crescenzi, Milesi, Giraudo; Tassi (42’st Bangu), Romizi, Alimi; De Giorgio (32’st Di Molfetta), Comi (32’st Ferrari), Giacomelli (10’st Lanini). A disposizione: Fortunato, Costa, Sbrissa, Magri, Turi, Giusti, Tardivo. All. Zanini.
AlbinoLeffe (3-5-2): Coser; Mondonico (37’st Gusu), Gavazzi, Scrosta; Gonzi, Agnello, Sbaffo, Giorgione (43’st Ravasio), Gelli; Kouko (43’st Di Ceglie), Nichetti (12’st Colombi). A disposizione: Chiriac, Sibilli, Pellicanó, Coppola, Cortellini. All.: Albini.
Arbitro: Matteo Gualtieri della sezione di Asti
Assistenti: Dario Cucumo della sezione di Cosenza eGaetano Massara della sezione di Reggio Calabria
Reti: 36’pt Kouko (AL), 9’st De Giorgio (V)
Note: ammoniti Comi (V), Malomo (V), Romizi (V), Sbaffo (AL). Angoli 5-5. Recupero 1’+4′.

Vicenza – L’AlbinoLeffe torna dal Veneto con un punto. In avvio meglio i seriani, pericolosi prima con Nichetti e poi con Kouko. Alla mezzora Giorgione sfiora la rete con una bella punizione. E’ il preludio al gol, firmato da Kouko, bravo ad insaccare sul primo palo il cross di Gonzi. In chiusura di tempo Valentini si oppone a Nichetti. C’è più Vicenza in avvio di ripresa: è Tassi che ci prova tre volte ma Coser fa buona guardia. Al 9′ il pareggio con De Giorgio, direttamente su punizione. Kouko ci prova nuovamente ma la palla sfiora solo il legno della porta di Valentini. Finisce 1-1, l’AlbinoLeffe interrompe la striscia negativa di tre sconfitte consecutive.