Real Calepina (4-3-3): Gherardi 6,5; Pozzoli 04 6,5, Vallisa 02 6,5, Ondei 6,5, Raccagni 03 6; Pozzoni 6 (11’ st Cattaneo 02 6,5), Mazzoleni 03 6,5 (40’ st Losa sv), Chiossi 6,5; Bacchin 03 6 (7’ st Quarena 03 6), Denis 6,5, D’Amuri 6,5 (34’ st Aranotu 6). (A disp.: Fasolini 03, Bertocchi 02, Firetto 01, Teresi 05, Duda 04). All.: Capelli
Villa Valle (3-4-3): Rota 03 6,5; Del Carro 6,5, Paris 6,5, Lleshaj 6; Melseaux 04 6 (40’ st Governatori 04 sv), Martini 01 6, Sanseverino 6,5, Seck 6,5; Perrotti 6,5 (16’ st Mehic 01 6), Castelli 6 (34’ st Bortoluz 6), Colferai 02 6 (16’ st Danesi 03 6). (A disp.: Prandini 03, Fattori, Emmedah 02, Torri 05, Guidelli). All.: Mangone
Arbitro: Esposito di Ercolano
Assistenti: Greco di Nichelino – Vaglio Agnes di Biella
Note: spettatori 150 circa. Ammoniti Bacchin, D’Amuri, Chiossi, all. Capelli, Raccagni (RC), Castelli, all. Mangone, Del Carro, Paris, Sanseverino (VV). Espulso il vice all. Moranda (RC) al 24’ st per proteste.

GRUMELLO DEL MONTE (BG) – Finisce in parità il derby bergamasco tra Real Calepina e Villa Valle, con il risultato di 0-0. Giusto l’epilogo, espressione di un primo tempo gestito dal Villa Valle, mentre nella ripresa è la Real Calepina a fare l’incontro. Nel pre-gara per i locali si infortuna Guidelli, al suo posto viene schierato l’ex Paris. Fra gli ospiti, schierati con 5 under dal 1’ che diventano 6 nel corso della gara, esordisce dal 1’ l’attaccante Denis e viene recuperato dall’inizio Chiossi.
Equilibrio iniziale nel primo tempo, poi crescono i locali. Al 17’ calcio piazzato di Sanseverino, Del Carro e Melsaux appoggiano di testa, deviazione di Paris, controllata da Gherardi. Al 18’ tiro da fuori area di Colferai, controlla a terra in tuffo Gherardi. Al 22’ percussione di Perrotti nello spazio, conclusione da fuori area, alta. Al 34’ tiro da fuori di Perrotti, devia Gherardi in tuffo sulla sinistra, rimette in mezzo Melseaux ma Bacchin è bravo a chiudere. Al 43’ si fa vedere anche la Real Calepina. Palla respinta dalla difesa, sinistro di Mazzoleni, controllato a terra da Rota.
Secondo tempo. E’ la Real Calepina ora a gestire il possesso palla e fare la manovra. Al 2’ Mazzoleni mette dentro per D’Amuri, provvidenziale il salvataggio di Paris. Al 12’ Chiossi di testa serve Quarena, conclusione di destro da fuori area, palla a lato. Al 13’ ci prova Seck dalla distanza, troppo centrale, para Gherardi. Al 17’ lancio di Mazzoleni nello spazio, esce il portiere Rota su D’Amuri, ci prova dalla distanza Cattaneo a porta libera ma la palla è fuori. Al 19’ sponda di Denis per Cattaneo, appoggio dentro per Chiossi, esce il portiere in anticipo. Al 33’ punizione di Castelli a scavalcare la barriera, palla fuori di poco. Al 37’ Raccagni perde palla, Melseaux mette dentro una palla interessante per Seck che liscia. Al 39’ corner di Mazzoleni, colpo di testa di Denis, palla sopra la traversa. Al 44’ punizione di Martini a girare sopra la traversa, vola Gherardi a deviare. Al 47’ infine la Real Calepina sfiora il colpaccio. Punizione laterale di Cattaneo, colpo di testa di Denis, palla che sfiora il palo alla destra di Rota. Finisce così 0-0, giusto così.