Mario Pasalic, vanificato il suo assist a Luka Ivanusec al 13′ dal portiere altrui e dalla mira il suo stesso colpo di testa al 6′ della ripresa assistito da Kramaric, segna il quarto rigore della sequenza finale contribuendo al successo al Cairo della Croazia contro la Tunisia. Full time per il jolly dell’Atalanta, alto a destra nel 4-2-3-1 del ct Zlatko Dalic. Sequenza dei tiri di rigore (4 – 5): Vlasic parato, Ben Romdhane gol; Kramaric gol, Laidouni gol; Petkovic gol, Abdi gol; Majer gol, Jelassi parato; Mario Pasalic gol, Ltaief gol; Juranovic parato, Jaziri parato; Marco Pasalic gol, Haddadi parato.

Annullata la seconda amichevole della Russia a Mosca col Paraguay, dopo l’attentato dell’Isis di venerdì sera a Krasnogorsk in una sala concerti con più di 150 morti e ancor più feriti, Aleksey Miranchuk è di rientro a Bergamo. Lunedì potrà dunque già aggregarsi ai compagni all’inizio della preparazione alla ripresa di campionato contro il Napoli.