La Torre-Almè 1-3
La Torre: Trapletti ’98, Agostinis 2000, Guerini ’91, Pettini ’92, Marchesi ’81, Mora ’87, Facchinetti ’92, Nonni ’89, Carrara ’89, Casanova ’89, Scigliuolo ’98. All. Alberto Rota. A disposzione: Maffioletti ’99, Diagne ’98, Ambrosini ’90, Ripamonti ’98, Roggeri ’98, Scotti ’89, Valoti 2002, Santinelli 2002, Acerbis 2000.
Almè: Lava ’96, F.Mazzoleni ’96, Turani ’93, Austoni ’87, Vanoncini ’91, Moioli ’87, Pellegrini ’88, Tellini ’97, Vicari ’89, Palazzi ’88, Franchini ’83, All. Massimo Ottolenghi. A disposizione: Oberti ’98, Caironi ’96, Locatelli ’91, Quarti ’98, R.Caniglia ’92, Cucchi ’97, M.Caniglia ’92, Morzenti 2000, Tarchini 2000.
Arbitro: Meroni di Chiari
Reti: 27’ Pellegrini (A), 38’ rig. Carrara (LT), 8’st Palazzi (A), 33’ st Tarchini (A)
Torre Boldone – L’Almè batte la Torre per 3-1 e conquista l’accesso agli ottavi di finale di Coppa (incontrerà la Falco). Ospiti in vantaggio, i rossoblù pareggiano su rigore e il primo tempo si conclude sull’1-1. Nella ripresa l’Almè passa ad inizio ripresa e realizza la terza rete a dieci minuti dal termine. Partita in cui l’Almè avrebbe avuto comunque partita vinta perché i locali hanno schierato dal 1’ un giocatore squalificato.
La cronaca. Succede poco o niente all’inizio, al 20’ va alla conclusione Casanova, al 23’ manda a lato Facchinetti, al 26’ è respinta una conclusione di Scigliuolo, poi al 27’ incursione di Vicari che serve Franchini con la difesa di casa che si salva a stento in corner. Batte Palazzi e Pellegrini è pronto a realizzare sotto misura. Al 38’ difesa ospite incerta, Facchinetti si conquista un rigore che Carrara trasforma. Ad inizio ripresa al 4’ Palazzi serve Cucchi entro l’area con conclusione che il portiere avversario controlla. All’8’ filtrante di Tellini per Palazzi che batte il portiere ospite in uscita realizzando a fil di palo. Al 14’ errore del portiere di casa, palla a Palazzi che calcia a lato. Al 28’ conclusione di Cucchi respinta, al 35’ ancora Cucchi serve il giovane Tarchini pronto a realizzare il 3-1 ed è la prima rete in prima squadra per questo giovane 18enne colpito di recente dalla scomparsa della giovane mamma. Al 35’ è Tellini a fare la barba al palo sfiorando la quarta rete.
Appuntamento al 15 novembre per gli ottavi di finale con Almè che affronterà la Falco, il sorteggio sentenzierà chi dovrà giocare in casa.