Sassuolo-Atalanta 2-0
Sassuolo: Pegolo 7, Antei 6, Bianco 6, Acerbi 6; Schelotto 4 (1’ s.t. Gazzola 6), Marrone 6, Magnanelli 6,5; Zaza 6,5, Floro Flores 5 (25’ s.t. Kurtic s.v.), Berardi 6,5 (37’ Marzorati s.v).  A disp. Pomini, Rosati, Pucino, Missiroli, Masucci, Laribi,  Chisbah, Farias, Ziegler. All. Di Francesco
Atalanta: Consigli 6, Bellini (3’ p.t. Scaloni 6), Stendardo s.v (25’ p.t. Cazzola 6), Canini 5,5, Brivio 5,5; Carmona 6, Cigarini 5,5, Migliaccio 5,5; Moralez 6, Livaja 5 (23’ s.t. Marilungo), Denis 6. A disp. Sportiello, Bonaventura, Caldara, Baselli, Brienza, Del Grosso, Gagliardini, Kone, Pugliese. All. Colantuono
Arbitro: Valeri di Roma. Ass.ti Di Iorio, Di Fiore. Arb. Porta: De Marco, La Penna. 4 arb: Cariolato
Reti: 18’st Zaza, 22’st Berardi
Reggio Emilia – Un’altra prestazione da dimenticare, lontano dal Comunale l’Atalanta è una squadretta, incapace  di creare problemi agli avversari. Così anche col Sassuolo rimedia l’ennesima figuraccia.  I neroverdi, dopo un primo tempo sconcertante ma l’Atalanta non ne ha mai approfittato, in quattro minuti costruiscono la vittoria: al 18’ punizione di Berardi, respinge Consigli, Marrone più lesto di tutti mette in mezzo e per Zaza è un gioco da ragazzi realizzare l’1-0; al 22’ il raddoppio con Berardi dopo un contropiede di Antei che ruba palla prima a Livaja e poi a Cigarini. Poi al 31’ Antei si fa espellere per doppia ammonizione ma arriva solo un gran tiro di Denis e niente più.
Primo tempo poverissimo di azioni, quello che si dice una brutta partita e anche sfortunata per l’Atalanta che in venti minuti perde ben due difensori: al 3’ capitan Bellini si fa male (grave problema muscolare) e viene sostituito da Scaloni protagonista di un buona prestazione, al 25’ esce Stendardo per una contrattura ed entra Cazzola che, a sorpresa, si piazza come centrale difensivo. Rare le occasioni da gol, l’unica costruita dai nerazzurri al 22’ quando Livaja in contropiede semina i difensori neroverdi, al centro liberissimo in attesa del pallone c’è Denis ma il croato insiste tutto solo e finisce addosso a Pegolo. Per il Sassuolo un colpo di testa di Antei che Consigli spedisce sopra la traversa. Il resto è noia, solo fischi sonori da parte dei fans nerazzurri all’indirizzo di Schelotto, uno dei peggiori in campo.