Bergamo – Dopo 11 anni torna il calcio a 5 in Piazza della Libertà con l’Oki Doki che s’aggiudica la Giambarini Cup per la categoria Over 40 battendo in finale ai rigori 8-7 l’Atb. Per la cronaca parte forte l’Atb che passa subito in vantaggio grazie a Gatti che infila da pochi passi Marzio Ghisleni. Ma l’Oki Doki non ci sta e pareggia immediatamente con un tiro di Willo Signorelli da fuori. Nei minuti seguenti Nick Verzeni colpisce un palo e quindi Emilio Milani trova il pertugio giusto per siglare il 2-1 per l’Oki Doki. A due minuti dal riposo Cortinovis di testa beffa tutti pareggiando le sorti ma Oki Doki con un assist sontuoso di Milani trova il 3-2 firmato da Luca Licini e così si va all’intervallo. Nella ripresa Gritti su punizione riporta le due squadre in parità e così si va ai supplementari. Subito nel primo supplementare ancora Luca Licini, premiato alla fine come miglior giocatore del torneo, sigla il momentaneo 4-3 per l’Oki Doki grazie ad un tocco felpato sotto misura. Poi l’Atb si butta in avanti per cercare di nuovo la parità ma la difesa attenta di Lele Defendi ed Andrea Ravasio fa buona guardia. Proprio allo scadere del secondo tempo supplementare però Gritti dalla distanza trova il jolly del 4-4 e così si va al rigori. Segnano tutti i primi tre rigori a testa, poi Nick Verzeni infila Claris per il momentaneo vantaggio per l’Oki Doki. Cesani si fa ipnotizzare da Ghisleni calciando alto ed è il trionfo per i “terribili ragazzi” di mister Adro. Ecco il roster vincente dell’Oki Doki: Ghisleni, Ravasio, Signorelli, Licini, Verzeni, Defendi, Milani, Pagnoni, Armici, Messina.