Due occasioni per Roberto Piccoli e una per Caleb Okoli nella vittoria per 2-0 dell’Italia Under 19 del ct Alberto Bollini contro Malta, a Misano Adriatico, nella prima delle tre partite della prima fase di qualificazione a Euro 2020. Il 16 a Santarcangelo c’è Cipro, si chiude il 19 con la Slovacchia (sempre alle ore 15) sul campo principale del Gruppo 6.

Una sfida risolta di fatto dal fenomeno del 2002 interista Sebastiano Esposito, che prima la mette in mischia al 43′ del primo tempo per poi servire al romanista Riccardi la palla del bis al 18′ della ripresa. Entrambe entro l’intervallo le chances per i due Primavera dell’Atalanta: per Piccoli al 14′ su traversone dal centrosinistra di Ricci (parata di Sylla sul suo tiro di controbalzo) e al 35′ proprio sul servizio da destra del mattatore di giornata (girata a lato), per lo stopper vicentino invece nel recupero di testa sulla punizione dello stesso Esposito dal medesimo lato.

73 minuti giocati sia dall’ariete di Sorisole che da Okoli, sostituiti rispettivamente da Armini e Petrelli, mentre l’altro titolare nerazzurro, Kanu Gyabuaa, schierato mezzala destra, ha dovuto cedere la zolla a Salcedo dopo 11 giri di lancetta della seconda frazione.