AlbinoGandino – Casazza 1-0

AlbinoGandino (4-4-1-1): Betuletti 6; Morstabilini 6, T. Carrara 6.5, Mosa 6 (36’st D’Agostino 6), Terzi 6.5; Savoldelli 6, Brasi 6.5, Piccinini 6.5, Parolini 6.5 (31’st Birolini 7); Ceranto 6 (23’st Ribolla 6.5), Franchini 6. A disp: Lavorgna, Uccelli, Vicari, N. Carrara. All: Roberto Radici.

Casazza (4-3-3): Azzola 6; Palazzi 6, Trovò 6, Baretti 6.5, Bombardieri 6.5; Bertulessi 5.5 (14’st Farmakis 5.5), Manzoni 6, D. Bellina 6.5; Meli 6, Zamblera 6.5, Caldara 6 (14’st Pesenti 6). A disp: Capelli, Pavesi, Adami, Sana, Freti. All: Luciano Sanga.

Arbitro: Frosi di Treviglio. Assistenti: Morina di Lovere e Cortinovis di Bergamo.

Rete: 35’st Birolini.

Note: ammoniti Morstabilini e Terzi (A); Manzoni, Palazzi e Bombardieri (C). Recupero 0′ + 4′.

Albino – L’AlbinoGandino conquista l’accesso al secondo turno dei play-off, che andrà in scena domenica a Ghisalba, imponendosi per 1-0 nel casazza 6 maggio 2015rematch con il Casazza. Il primo tempo rispecchia quello della gara originale disputata sabato, gara equilibrata e disputata su buoni ritmi, con un paio di fiammate per parte. Al 28′ Zamblera vince un contrasto al limite dell’area e libera un destro fulminante che si stampa sulla traversa. Cinque minuti dopo una bella azione manovrata dei padroni di casa porta Franchini a concludere da buona posizione, ma Azzola ci mette una pezza. La ripresa  ha due volti. Nella prima parte il Casazza cambia modulo e con l’ingresso di Pesenti e Farmakis alza il baricentro, rendendosi pericoloso con un calcio di punizione di Davide Bellina terminato a lato di pochissimo. Nella seconda metà invece l’AlbinoGandino sfrutta bene lo spazio a disposizione, centrando la rete del vantaggio con una splendida azione personale di Briolini che riceve palla sulla sinistra, si accentra e fulmina il portiere con un gran destro dal limite che si infila a pochi centimetri dal palo lontano. Gli ospiti reagiscono con orgoglio e al 40′ sfiorano il pareggio in mischia, ma il tocco sotto misura di Trovò viene respinto sulla linea da un difensore.