Vittoria strepitosa del Comun Nuovo che in quel di Cremona ne rifila quattro alla Sestese ed ora aspetta la seconda partita del triangolare contro il Montesolaro per sperare nella promozione in Prima Categoria.  Molto soddisfatto mister Alborghetti: “E’ stata una bella partita, contro un’ottima squadra che ha raggiunto questo traguardo con merito. Sono partiti fortissimi e ci hanno preso alla sprovvista, oltre al gol dell’1-0 potevano fare subito anche il secondo e la partita poteva prendere una piega diversa. Forse lo spavento, ci siamo svegliati e siamo riusciti a ribaltarla già nel primo tempo, prima con un gol di Colleoni, poi con Dotti entrambi serviti da un ottimo Bance. Nel secondo tempo dal mio punto di vista non c’è stata storia; rigore nettissimo e poi poker di Pansa su un’azione manovrata. Adesso aspettiamo il risultato di settimana prossima e poi ci giocheremo tutto l’11 giugno”.