Stezzano – L’Oratorio Stezzano rimonta il ko all’inglese dell’andata firmato Bassi-Alemanni e vince la serie di playoff di Seconda categoria battendo a domicilio l’Atletic Almenno con un roboante 5-2. Paris apre le marcature per gli ospiti al 19′ del primo tempo, svantaggio ribaltato nel giro di quattro minuti dai rossoblù grazie a Mehrez di testa (26′), Passera (27′) e Cortinovis su punizione alla mezz’ora. Nella ripresa Luca Salvioni firma il 4-1 su rigore, Mangili riporta avanti i suoi nel doppio confronto a 8 dal novantesimo ma al secondo di recupero ci pensa Giannone a fissare lo score. Le due squadre erano comunque già promosse in Prima dal turno precedente. (SF)
SU BERGAMO & SPORT IN EDICOLA LUNEDI 5 GIUGNO IL SERVIZIO COMPLETO A CURA DI SIMONE FORNONI CON CRONACA, PAGELLE, INTERVISTE E FOTO