Pagazzanese: Carissimi ’91, Margutti ’96, Gritti ’97 (1’ st Leoni ’94), Del Carro ’92, Persico ’93, Gottardi ’87 (8’ st Conti ’91), Marchesi ’87 (1’ st Urcioli’96), Dembele ’97 (24’ st Belloni ’99), Corna ’86, Zanichelli ’78, Allegrini ’86 (34’ st Seghezzi ’96). All. F. Perelli
Almè: Lava ’96, Caniglia ’92, Bonetalli ’99, Austoni ’87, P. Pellegrini ’92, Bonassi ’93, Daleffe ’97(27’ st Locatelli ’91), P. Pellegrini ’88 (41’st Caironi ’96), Vicari ’89 (38’ st F.Mazzoleni), Tellini ’97 (30’ st Belotti ’98), Pagnoncelli ’86 (17’ st Scioertino ’99). All. M. Astolfi.
Arbitro: Nava di Brescia
Reti: 18’ aut. Gritti (A), 20’ Tellini (A), 30’ Vicari (A), 40’ Pagnoncelli (A)
Migliore in campo: Tellini (A)

Palosco – Nel recupero della quarta di ritorno, di fronte Pagazzanese e Almè dopo il rocambolesco 5-5 dell’andata. Gara che entrambe le squadre avrebbero dovuto vincere per dare un senso alla fase finale del campionato. E’ l’Almè che si impone inequivocabilmente sui locali per 4-0 con gara praticamente chiusa alla fine del primo tempo. E’ una vittoria particolarmente importante per l’Almè che si impone nettamente anche sul piano della manovra e dà continuità alla sua seria positiva arrivata a 6 giornate con ben 14 punti. Ci si sarebbe sicuramente aspettati una gara maggiormente combattuta ma l’Almè ha però preso subito il sopravvento tant’è vero che già al 30’ conduceva 3-0. Biancorossi ovviamente “annichiliti” con l’Almè che realizza la quarta rete. Ripresa praticamente accademica in cui non succede molto con gara ormai determinata. Almè brillante in ogni reparto, svettano principalmente Bonassi e Tellini, mentre per la Pagazzanese è stata probabilmente la classica giornata storta. I ragazzi di mister Perelli dovranno già riscattarsi domenica contro la vice capolista Azzano FG.
La cronaca, Al 10’ manda a lato Corna. Al 18’ bella azione di Tellini, Gritti contrasta Pagnoncelli ma è sfortunato perché tocca palla ma ne esce una parabola che si insacca sotto la traversa del proprio portiere. L’Almè ne approfitta per raddoppiare poco dopo grazie ad un filtrante di Caniglia che innesca Tellini che non si fa pregare siglando il 2-0. Gara in discesa per gli ospiti i che realizzano la terza rete grazie ad una conclusione dal limite di Vicari servito da P.Pellegrini. Poi Vicari serve Pagnoncelli che realizza facilmente sotto misura. All’attivo della Pagazzanese solo una conclusione di Allegrini al 43’ sopra la traversa. Ripresa in cui l’Almè controlla il cospicuo vantaggio senza alcun problema, con i biancorossi che si rendono relativamente insidiosi al 15’ con Del Carro, mentre Vicari centra in pieno la traversa al 27’. Almè in buona forma e lanciato che domenica sarà ospite della Nuova Selvino.