Avvio di stagione spettacolare degli Amici Mozzo e clima alle stelle dopo il primo mese  di risultati folgoranti. L’ultima giornata del girone di Coppa finisce con un altro grandissimo 4-0 sul Pontida Briantea.I ragazzi di mister Brena erano già sul 3-0 alla fine del primo tempo con doppietta di Mazzuca e rete di Ferrari. Primo gol al 9’di Mazzuca su asssist di Ferrari. Assist di Muttoni poco dopo per il raddoppio di Ferrari. Terzo gol di Mazzuca su rigore procurato da Fustinoni. Nella ripresa pallonetto di Ferrari per il 4-0. Il Pontida non trova neanche la rete della bandiera. Amici Mozzo che superano il turno. Pontida Briantea eliminato. Amici Mozzo attesi protagonisti anche nel campionato.