Beffa incredibile per il Ponte San Pietro in quel di Busto Garolfo. I Blues avanti 3-0 all’intervallo si sono fatti rimontare nella ripresa dall’Arconatese: risultato finale? Un clamoroso 3-3 maturato proprio al 90′ con i padroni di casa ridotti addirittura in dieci uomini. Il rammarico del tecnico dei bergamaschi Giacomo Curioni ai microfoni di ‘Be.Pi TV’:

“Una partita con tante occasioni da goal: nonostante fossimo avanti 3-0 abbiamo colpito una traversa e la rovesciata di Capelli ci ha portato vicini al poker. Va detto, però, che anche l’Arconatese ha avuto diverse occasioni pericolose. E infatti nel secondo tempo loro hanno capitalizzato su palla inattiva ciò che gli era sfuggito nella prima frazione. Anche sul 3-2 potevamo chiuderla con un palo colpito e un salvataggio sulla linea. E’ stata una partita strana e devo dire che la forza dei loro cambi ha fatto la differenza. Sono ovviamente contento della prestazione e continuo a pensare che pareggiare ad Arconate è comunque un grande risultato. Abbiamo pagato in termini di brillantezza in mezzo al campo dove avevamo defezioni importanti”.