Tutti impegnati a Spirano che ha ospitato, nell’intera giornata di domenica, gare di mtb riguardanti sia il movimento riservato ai Giovanissimi (7/12 anni), che le categorie agonistiche giovanili.

Partiamo proprio dagli Esordienti ed Allievi nella prova valida per il circuito del Bg Cup Lombardia perché arrivano grandi notizie per il Pontida Mtb Team con due due fantastiche vittorie. La prima ad opera di Jacopo Panza grande interprete della gara riservata agli Esordienti II anno (14 anni), con Thomas Viganò che chiude quattordicesimo e Riccardo Avogadro diciannovesimo,  e l’altra vittoria è siglata da  Andrea Lino Bertuletti primo negli Esordienti I anno (13 anni). Grandi ragazzi. Sfortunata, ma brava, Matilda Durante quinta nella sua gara delle Esordienti II anno nonostante vittima di un problema meccanico. Negli Allievi II anno (16 anni) undicesimo Nicola Rota.

Veniamo alle gare dei Giovanissimi valide per l’Orobie Cup Junior.
Nei G1 (7 anni) Arturo Zanetti conclude quarto, mentre nei G2 (8 anni) Andrea Turla è ventiduesimo.
Vittoria Pontida mtb team nelle G3 (9 anni) grazie alla solita Sara Peruta mentre in campo maschile ottimo quinto posto di Riccardo Rota. Nei G4 (10 anni) tredicesimo chiude Flavio Albergati: 24^ Lorenzo Zanetti. Tra le G5 (11 anni) quinta, sesta ed ottava piazza per le nostre Alice Bonati, Daria Durante ed Elisa Valli.

Saliamo in provincia di Sondrio, all’Aprica, per la prova del circuito regionale dell’Enduro Cup Lombardia. Bravissimi i due nostri giovani piloti con Davide Catanese il migliore degli Allievi con Giulio Pezzotta sesto in questa categoria.

Una finestra aperta al nostro master. Enzo Mazzoleni ha partecipato alla gara ciclistica su strada in salita con partenza a Torre dei Busi ed arrivo al valico della Valcava (12 km) prova del trofeo dello Scalatore. Mazzoleni ha chiuso la sua prova nel tempo di 48’44” (37^ assoluto) conquistando il settimo posto nei Veterani 1.