I Giovanissimi del Pontida MTB domenica sono stati impegnati a Sombreno di Paladina per la settima prova del circuito dell’ Orobie Cup 2018 manifestazione valevole anche come campionato provinciale della Fci di Bergamo. Tanti atleti al via. Bel percorso nei boschi ai piedi dei colli di Bergamo. In casa Pontida Mtb Team si festeggia la maglia provinciale conquistata da Sara Peruta ed il podio di Zanetti. Alla gara, e alle premiazioni era presente il grande Felice Gimondi, presidente onorario della Scuola Mtb Felice Gimondi organizzatrice della gara. Veniamo alle gare. Prima gara della giornata, e primo podio per il Pontida Mtb Team. Protagonista Arturo Zanetti che conquista il terzo posto nei G1 (7 anni). Passiamo alla gara dei G2 (8 anni) con Manuel Ravasio che si comporta molto bene chiudendo al decimo posto: 26^ Andrea Turla. Nella gara riservata ai G3 (9 anni) Simone Roncalli conclude nella top ten portando a casa un ottimo settimo posto. Bravo anche Marco Crocè decimo. Tredicesimo è Riccardo Rota. In campo femminile arriva lo scettro provinciale per la nostra Sara Peruta che vince la sua prova con grande determinazione.
Nei G4 (10 anni), primo batteria, Flavio Albergati conclude quindicesimo: 22^ Davide Cugini
Nella seconda batteria ottimo sesto posto per Lorenzo Zanetti
Tra le G5 (11 anni) Alice Bonati conquista un buon quinto posto: settima ed ottava Daria Durante ed Elisa Valli.