Una parte del gruppo agonistico del Pontida Mtb Team ha partecipato a Casnigo al cross country del trofeo Valgandino (quinta edizione) ultima prova del circuito del Bg Cup Lombardia.
Terza piazza per Matilda Durante tra le Esordienti II anno (14 anni), e nella stessa categoria al maschile, bronzo per Gabriele Bellani con Jacopo Panza che conclude nono, 16^ Thomas Viganò, 27^ Riccardo Avogadro.
Tra gli Esordienti I anno (13 anni) Andrea Lino Bertuletti sfiora il podio chiudendo quarto. Negli Allievi II anno (16 anni) Nicola Rota è undicesimo.

A Bosisio Parini (Lc) di scena l’ultima prova del circuito Assobike Junior riservato ai Giovanissimi (7/12 anni).
A livello di società la Pontida Mtb Team chiude decima su diciotto team al via. La giornata, iniziata alle 10 con la presenza di ben 180 biker, è iniziata bene grazie ad Arturo Zanetti. Il giovane biker, infatti, conquista una meritata vittoria nei G1 (7 anni).  Nei G2 (8 anni) Manuel Ravasio corre con grande carattere chiudendo sesto: undicesimo Andrea Turla. Nella gara riservata ai G4 (10 anni) Lorenzo Zanetti e Flavio Albergati fanno gara parallela concludendo rispettivamente al dodicesimo e tredicesimo posto.

In campo femminile, tra le G5 (11 anni) Alice Bonati conquista una brillante quarta piazza, con Daria Durante che chiude sesta.

Ad Entratico (Bg), infine, si è disputata l’ultima prova dell’Orobie Cup con in programma la ventesima edizione della Cavalcavallina Mtb Race. Bravissimo Enzo Mazzoleni che porta a casa un ottimo quarto posto nei master 3 (40/44)