Virtus Vecomp (4-3-3):  Tenderini, Peroni, Cosner, Burato, Magnani, Vona, Rante, Santuari (19′ Boldini), Scapini,  Goncalves, Mensah (35′ st Lonardoni). A disposizione: Pellegrinelli, Marangi, Cecco, Rizzi, Ronca, Maccarone, Lonardoni, Candio All. Gigi Fresco
Pontisola (4-4-2): Frigerio 6.5, Mazzucotelli 6, Milesi 6 (30′ st Carissoni sv), Pedrocchi 6,5, Pergreffi 6.5, Bergamini 6.5, Basanisi 6 (10′ st Remuzzi 6), Carminati 6, Canalini 6.5, Ferreira Pinto 6, Aldegani 6. A disposizione: Casi, Bellina, Carissoni, Giangaspero, Pirovano, Ruggeri, Dolce, Sana. All. Marco Brembilla
Arbitro: Marcenaro (Genova)
Assistenti: Carotenuto (Monfalcone) ed Esposito (Tolmezzo)
Note: ammoniti Carminati (P), Magnani (VV) e Vona (VV) per gioco scorretto. Angoli 9-2 per la Virtus Vecomp. Spettatori 150 circa.

Verona – Pareggio per il Pontisola nella trasferta veronese contro la Virtus Vecomp.
Rossoblù di casa vicini al gol al 10′ con una conclusione di Mensah che esce di poco. Col passare dei minuti cresce la pressione veronese: la Virtus si rende pericolosa con Peroni (tiro salvato a pochi passi dalla linea) e con Dimas (bravo Frigerio a sventare).
Nella ripresa squillo dei Blues con Basanisi (palla fuori di un metro). La squadra di Brembilla alza il proprio baricentro, prende campo e crea più di qualche grattacapo alla Virtus: al 16′ conclusione sporca di Jack Canalini e palla che rotola fuori dai pali. Squillo Virtus al 25′: Mensah tira su Frigerio, ribattuta dell’ex Verona Scapini contrata da Pergreffi, poi Dimas spara alto.
Si vede Ferreira Pinto che libera Canalini al tiro: la conclusione di Jack si stampa sulla traversa.
A pochi istanti dallo scadere altra occasionissima dei Blues: rasoterra di Pinto (dopo uno scambio con Canalini) che esce di un nulla.
Ultimi minuti con le squadre stremate in campo, si chiude con un giusto pareggio.