Pergolettese – Pontisola 1-5
Pergolettese: Montaperto, Arpini, Maggi (9’st Bigotto), Bastone, Scietti, Patrini, Brunetti, Tacchinardi (9’st Martinelli), Lorenzi, Manzoni, Rossi (45’st Compaore). A disposizione: Mazzetti, Zanoni, Flaccadori, Sangiovanni, Nufi, Arici. Allenatore: Roberto Venturato.
Pontisola: Cortese 7, Carissoni 6.5, Milesi 7, Pedrocchi 7 (35’st Carminati 6), Pergreffi 7, Bergamini 6.5, Basanisi 6.5 (30’st Mazzucotelli 6), Ruggeri 8, Canalini 8, Ferreira Pinto 7 (18’st Risi 6.5), Remuzzi 6. A disposizione: Casi, Vanoncini, Sana, Bellina, Epoli, Aldegani. Allenatore: Marco Brembilla.
Arbitro: Scordo Matteo Antonio di Novara. Assistenti: Dicosta Luca di Novara, Milia Claudio di Novara.
Reti: 2’pt e 38’st Canalini, 20’pt Ferreira Pinto, 8’st e 16’st Ruggeri, 41’st Brunetti.
Note: ammoniti Ferreira Pinto e Basanisi (Po); Maggi (Pe). Recupero 0’ + 3’.

Crema – Il Pontisola espugna il Voltini di Crema imponendosi sulla Pergolettese con un 5-1 che non lascia spazio a repliche. I Blues passano al primo affondo: Ferreira Pinto impegna severamente Montaperto, la cui respinta corta è un invito troppo ghiotto per Canalini che appoggia in rete sbloccando il risultato. La reazione dei padroni di casa è timida e al 20’ è ancora il Pontisola a trovare la via della rete, questa volta con Ferreira Pinto, la cui conclusione ad effetto risulta imparabile per l’estremo difensore gialloblu. La reazione della Pergolettese passa dai piedi di Tacchinardi, ma la conclusione dalla lunga distanza del numero dieci cremasco trova la pronta respinta di Cortese. In avvio di ripresa il Pontisola aumenta il proprio vantaggio con Ruggeri, bravissimo nel concludere all’incrocio dei pali dopo una splendida azione corale. Al 16’ è ancora Ruggeri a trovare la via della rete, infilando la palla dello 0-4. Al 38’ Canalini firma la doppietta personale portando a cinque le reti dei bergamaschi, mentre la rete della bandiera gialloblu, magra consolazione per i padroni di casa, arriva al 41’ e porta la firma di Brunetti.