Clusone-Castellese 3-3
Clusone: Malenza 6.5 Canobbio 6, Gravante 5.5, Botta 5.5, Moretti 5.5, Zanotti 6.5 (Savoldelli sv), Riccardi 6 (Gratelli sv), Mignani 6.5, Appiani 6.5, Pianezzi 7.5, Trivella 6.5 (Corti 5.5) . All. Baroni
Castellese: Redolfi 6.5, Bresciani 6, Galli 5.5, Cagnoni 6, Oldrati 5.5, Farinotti 6, Belotti 6.5, Maffi 6, Valli 6.5, Volpini 7.5, Canevali 6. All. Ruggeri
Reti: 20’pt e 32’st Volpini, 35’pt e 20’st Pianezzi, 10’st rig. Valli, 50’st Appiani

Clusone – Match pirotecnico in quel di Clusone nel recupero tra la squadra di mister Baroni e quella di Ruggeri. Due squadre motivate per opposti motivi che si sono rincorse a suon di gol per tutta la durata dell’incontro: Castellese sempre avanti, con il Clusone impegnato a riacciuffarla. Alla fine ne è uscito un pareggio tutto sommato giusto, soprattutto se si considerano le occasioni da gol create da entrambe le parti, il gol annullato a Appiani al 15′ della ripresa per un presunto fuorigioco e un dubbio rigore non dato ai padroni di casa per un fallo di mano della difesa ospite quando ancora la gara era sullo 0-0. Ad aprire le danze è la Castellese che va in vantaggio con Volpini al 20′ del primo tempo: crossa dalla destra, il giocatore prima la stoppa di petto e a seguire la piazza in rete. Pianezzi, autore di una gran doppietta, riporta la situazione in parità. E’ il 35′ quando la punta seriana lascia partire un pallonetto di sinistro dai 25 metri che si infila all’incrocio dei pali. Un eurogol che fa impazzire il pubblico presente. Nuovo vantaggio ospite al 10′ della ripresa: Volpini lanciato in area, fallo di mano di un difensore della squadra di casa e l’arbitro fischia la massima punizione. Sul dischetto si presenta Valli che fredda il portiere. La felicità dell’undici di Ruggeri dura poco; ci pensa il solito Pianezzi a riportare la parità con un bel colpo di testa. Al 32′ è lesto Volpini a infilare nel sette un rasoterra che trova impreparato Malenza, mentre in pieno recupero Appiani fa felici i suoi approfittando una respinta maldestra di Redolfi.