La Torre: Mecani 6, Burini 6,5, Taschini 6, Rinaldi 6, Chiappa 6,5, Aradoaiei 6, Angelini 6, Sonzogni 6 (27’st Jeffrey 6), Piantoni 5,5 (15’st Zambomelli 6), Letizia 6, Velesco 6. All. Ghilardi
Baradello: Persico 6, Rota 6,5, Donda 6,5, Filisetti 6, Giudici 6,5, Manzoni 6, Pasini 6,5, Fiori 7, Bajrami 6 (23’st Poli 6), Camanini 6,5 (42’st Petrogalli 6,5), Crotti 6,5 (29’st Zanotti 6). All. Martinazzoli
Arbitro: Lodi sezione di Abbiategrasso
Reti: 8′ pt rig. Giudici (B)
Note: ammoniti Burini, Aradoaiei (LT); Donda (B).
Migliore in campo: Fiori (B).

Torre Boldone – Il Baradello vince di misura sul campo de La Torre che non infila il terzo risultato positivo di fila.
Passano solo 8 minuti e Camanini si trova defilato sulla sinistra dove impegna Mecani con un diagonale mancino e lo costringe a rifugiarsi in corner. Sullo sviluppo dello stesso Letizia spazzando l’area dei suoi colpisce un avversario e il direttore di gara concede la massima punizione.  Si presenta Giudici sul dischetto e trasforma per il Baradello lo 0-1.
La Torre 19 marzo 2015La reazione dei locali si fa attendere fino al 42′ ma il tiro di Velesco dai 20 metri è centrale. Nel finale della prima frazione di gioco Donda colpisce di testa per il raddoppio ma finisce di pochissimo fuori.
La ripresa comincia con le due squadre che verticalizzano cercando profondità ma gli attacchi vengono sventati o non sono concreti. Al 40′ gli ospiti trovano una bella combinazione tra Camanini e Pasini ma Chiappa salva sulla linea alimentando le speranze dei locali di pareggiare.
Al terzo minuto di recupero Poli si trova, grazie ad una ripartenza, a tu per tu con Mecani ma para bene facendo così concludere la gara con il risultato materializzatosi nella prima parte di gara.