Domenica che rasenta la perfezione quella del Fontanella, protagonista della rotonda vittoria nei confronti del Busnago, piegato con un rotondo 4-0.

Sul fronte biancorosso brilla la stella di Erberto Granata, assoluto dominatore del match e capace di mettere a referto una tripletta di pregevole fattura che ha spianato la strada alla truppa Bertolotti: il numero 7 ha sbloccato la partita a tre minuti dall’intervallo con un sinistro telecomandato che si è insaccato sotto la traversa.

Poi, nella ripresa, è arrivato il 2-0 direttamente su calcio di rigore prima della magistrale punizione valsa il definitivo 4-0 che ha completato una prestazione monstre. Nel mezzo, il 3-0 è stato griffato da una perla di Chinelli.