Pareggio beffardo per il Fara Olivana con Sola, 1-1 col Pozzuolo nella prima giornata del triangolare regionale playoff per il salto in Promozione. I ragazzi di mister Ferrari vengono raggiunti sul gong da gol di Brambilla. Queste le parole del DS Carlo Pellizzari al termine della partita: “Il pari è il risultato giusto per la partita: il primo tempo è stato a favore nostro e il secondo a favore loro. La sentenza è giustissima, non fa una piega, anche perché lor hanno sbagliato un rigore molto dubbio. Prossima sfida col San Biagio? Archiviato questo pareggio, ce la giochiamo settimana prossima. Se vinciamo e arriviamo secondi con 4 punti secondo me passiamo, saremmo una delle migliori squadre con tale punteggio. Se ne facciamo 2 dobbiamo guardare la graduatoria e sperare. E’ tutto da vedere. La squadra mi è piaciuta, ma mi era piaciuta anche domenica scorsa contro il Sergnano. Ovviamente sono due avversari diversi e abbiamo fatto due partite diverse, ma eravamo attenti e ordinati e abbiamo fatto bene. Loro coi cambi hanno giocato meglio e noi avevamo entrambi i centrali ammoniti, può capitare l’espulsione e così è stato. A parte Curlo squalificato domenica ci saranno tutti. Andiamo a giocarcela. Sapevamo che il Pozzuolo era una bella squadra, però è giusto il pari, poi per come è venuto all’ultimo minuto lasciamo perdere”.