Falco Albino-Sedriano 2-0

Falco Albino: Azzola 7, Seminati 7,5, Mazzoleni 7,5, Fusar Bassini 8, Terzi 6 (34’ st Ferrari sv), Bonini 7, Cortinovis 8, Borlini 6 (18’ st Pietta 7), Crippa 7, Pietropolli 7,5, Cattaneo 7. All.: Longaretti.

Sedriano: Bonito, Leone, Orlando, Rossi, Mariani, Oliva, Bonomelli (24’ st Kaddouri), Groe, Paoluzzi, Citro, Savarese (45’ st Villani). All.: Galli.

Reti: 4’ st Fusar Bassini, 41’ st Cattaneo.

ALBINO – La Falco più bella della stagione sfiora la grande impresa in Coppa Lombardia, ma un po’ per la sfortuna, tanto per il risultato dell’andata, non riesce ad accedere alla finalissima. Ad Albino, contro il Sedriano, finisce 2-0, che passa grazie al roboante 5-2 della sfida di quindici giorni fa. Nerazzurri, che, comunque, regalano una notte bellissima ai propri tifosi, più di duecento per vedere in azione Cortinovis e compagni, pericolosissimi per tutto il primo tempo proprio grazie alla verve dello straordinario attaccante esterno. Al 4’ della ripresa il vantaggio dei bergamaschi, punizione magistrale dai venti metri calciata da Fusar Bassini e Bonito battuto. Trascinata dai tifosi, la Falco preme sull’acceleratore creando palle gol a ripetizione, al 14’ Pietropolli coglie un palo clamoroso, al 41’ Cattaneo segna di testa il 2-0. Negli ultimi minuti è un assedio, ma Bonito, il portiere ospite, le prende tutte regalando ai suoi la finalissima della Coppa Lombardia di Prima categoria.