Fornovo – Lallio 1-2
Fornovo: Buonaiuto 6, Guarnieri 6 (27’ st Cernuschi 6), Ragusa 5.5, Vitali 6, Ubbiali 6, Barbaro 7, Cannata 6 (38’ st Castelli sv), Durishti 6 (21’ st Allevi 6), Bertolini 6, Stagnati 6, Linguanti 6. All. Salvi Claudio
Lallio: Mazzoleni 6, Tassetti 6 (12’ st Cerea 6), Thiombane 6, Erba 7.5, Roncelli 6,5, Nozza 6.5, Tabaku 7, Rotini 6 (27’ st Vacca 6), Ghirardello 6 (16’ st Elmansoury 6), Gotti 6, Longhi 6 (33’ st Ambrosini sv). All. Brena Daniele
Arbitro: Raza sezione di Brescia
Note: ammoniti Linguanti, Vitali (F), Rotini, Longhi, Gotti, Vacca (L). Espulso Ragusa (F).
Reti: 22’ pt Barbaro (F), 39’ pt Erba (L), 44’ pt Tabaku (L).

FORNOVO SAN GIOVANNI – Una grande vittoria in rimonta da parte del Lallio, che sul campo del Fornovo ribalta la gara e conquista tre punti importantissimi. Succede tutto nel primo tempo, nel quale entrambe le formazioni vanno a mille mantenendo ritmi alti e regalando uno spettacolo agli spettatori. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, che al 22’ trovano la via del gol con Barbaro, il quale lascia partire un bel tiro da fuori area che si insacca nel sette. Sull’1-0 del Fornovo, il Lallio alza la testa e reagisce immediatamente con grande carattere, macinando gioco e schiacciando gli avversari in difesa. Al 39’ arriva la rete del meritato pareggio sul penalty assegnato dal direttore di gara, il quale vede un fallo di mano di Ragusa. Sul dischetto si presenta Erba, che guarda attentamente l’estremo difensore e insacca in rete spiazzandolo nettamente. Risultato di 1-1 e Lallio determinato e voglioso di dominare il possesso e cercare un’altra rete importante. Rete che arriva al 44’, quando Erba lascia partire un magnifico traversone che arriva a Tabaku, il quale, nel cuore dell’area, trasforma perfettamente. Rimonta completata per gli ospiti, che spezzano le gambe ai padroni di casa e gestiscono il vantaggio perfettamente per il resto della gara, anche grazie all’espulsione di Ragusa, che lascia i compagni in inferiorità numerica. Gara che si conclude sul risultato di 1-2, con una grande prova di forza del Lallio, che espugna il campo del Fornovo, decisamente sottotono.