Nel giorno del ritorno al “Comunale” del Brembate Sopra, l’Atletico Villongo vendica la sconfitta dell’andata sfoggiando una superba versione corsara e inaugurando al meglio il proprio 2024. Finisce con un 3-1 ottenuto in rimonta, nonostante un rigore fallito nel primo tempo, ma soprattutto è l’atteggiamento corale a impressionare favorevolmente, risultando la chiave di volta di una gara finita gradualmente nelle mani ospiti. Pesano, in casa brembatese, le numerose assenze, in primis quella di bomber Sana, appiedato dal Giudice Sportivo, ma la ripresa ha parlato chiaro: Brembate non pervenuto, nonostante un episodio, decisamente avverso, che in un fazzoletto di secondi si è tramutato dal potenziale… (continua)

CLICCA QUI DALLE 6 DI LUNEDI MATTINA PER LEGGERE TUTTO SU BREMBATE SOPRA-ATLETICO VILLONGO