È un esordio da sogno quello della Gandinese in Prima Categoria. Contro un La Torre altrettanto rinnovato, i rossoneri di mister Bonazzi vincono con un 2-0 “all’inglese” e portano a casa i primi preziosi tre punti della stagione, la loro prima di sempre in questa categoria dopo la promozione dello scorso anno, raggiunta tramite i playoff. In un Gandinese Stadium gremito per l’anticipo di sabato sera alle ore 18, i padroni di casa scendono in campo cercando fin da subito di azzannare la partita, e così avviene. Su una delle primissime occasioni da palla inattiva, un corner a favore, svetta di testa il capitano Rudelli, che incorna, schiaccia e infila Francinetti per il vantaggio. Siamo al minuto 8. Fissa il risultato Cossetti in pieno recupero: 2-0.