Atletico Villongo-Pianico 0-1
Atletico Villongo (4-3-3): Perletti, Cambiaghi, Lochis, Minotto, Ghisi, Valtellini (38′ st Spolti), Morandi (1′ st Ghirardelli), Islami (1′ st Licini), Paris (1′ st Pinessi), Plebani, Belotti (28′ st Mazzucchelli). All. Piazzalunga.
Pianico (4-1-3-2): Poetini, Pasqua, Felappi, Baccanelli (16′ Suardi), Bellicini, Taccolini, Gjini, Dell’Orto, Poiatti, Speziari (16′ st Laffranchi), Bertoli. All. Berlinghieri.
Arbitro: Gianluca Compagni della sezione di Abbiategrasso.
Rete: 20′ pt Poiatti
Note: ammoniti Islami, Valtellini (V), Pasqua, Bellicini, Dell’Orto, Poetini (P). Recupero 1’+6′. Angoli 7-4.Spettatori 150

VILLONGO – Il Pianico non fa sconti. Dopo una stagione da record. i ragazzi di Berlinghieri non si fermano e vanno a vincere anche sul campo dell’Atletico Villongo secondo in classifica. Nel primo tempo Pianico in vantaggio col gol di Poiatti su assist di Felappi. Partita tutto sommato equilibrata, almeno nella prima parte, coi ragazzi di Berlinghieri che hanno addirittura sfiorato il raddoppio con Bertoli, ancora su assist di Felappi (bravissimo Perletti nell’occasione). Nel secondo tempo autentico assedio dell’Atletico Villongo, con almeno tre palle gol nitide, ma un super Poetini chiude la saracinesca e consente ai nerazzurri di portare a casa i tre punti. Da segnalare tra gli ospiti la super prova di Andrea Taccolini, sia in fase di impostazione che in fase difensiva.