Mapello: Panerini, Ruggeri A 19’st Gagliardini), Noris, Diop (1’st Pellegrini), Brambilla (23’st Marzaki), Ruggeri M, Bugada, Inacio, El Kadiri, Bortoli, Adiansi. A disposizione: Maggioni, Gagliardini, Maliquati, Pellegrini, Brogni, Marzaki, Vaglietti, Lora, Zanchi. All. Espinal Vinicio.
Lemine Almenno: Verdi (12’st Tavola), Pellegrinelli, Mosca, Bulla (9’ Donghi), Fratus, Dellorto, Gotti (1’st Invernici), Lomboni (14’st Tironi), Gallo, Lazzarini, Capelli (26’st Pesenti). A disposizione: Tavola, Tassetti, Pesenti, Tironi, Donghi, Sinigalia, Invernici, Rota, Pagani. All. Zambelli Pierluigi.
Arbitro: Pastori della sezione di Busto Arsizio.
Assistenti: Madaschi della sezione di Bergamo e Lentino della sezione di Milano.
Note: ammoniti Bulla, Rota A, Diop,
Reti: 40’pt e 7’st El Kadiri.
Migliori: El Kadiri, Brambilla.

Mapello – Vince tra le mura amiche il Mapello di Espinal contro il Lemine Almenno e lo sorpassa in classifica, catapultandolo all’ultimo posto del girone. Al 4’ prima occasione del Lemine Almenno. Punizione di Gallo al sette, para tutto Panerini, in angolo. Al 25’ arriva la risposta del Mapello ancora su punizione. Noris va al tiro, para il portiere, mettendo in angolo. Al 27’ grande occasione per il Lemine Almenno per passare in vantaggio. El Kadiri abbatte Gallo in area, rigore. Batte Capelli, palo e palla fuori. Al 35’ risposta del Mapello. Angolo di Bugada, palla sfiorata di un soffio da El Kadiri e Inacio, finisce fuori di poco. Al 40’ arriva il vantaggio del Mapello. El Kadiri in area piccola, palla a giro, batte il portiere. 1-0 Mapello.
Nella ripresa il Mapello la chiude. Al 7’ Adiansi mette una gran palla tagliata, si scontrano il portiere e difensore, ne approfitta El Kadiri, che appoggia di testa per il 2-0 Mapello. La partita va avanti senza grossi squilli, con un Mapello che può chiuderla con qualche occasione pericolosa, ma è 2-0. Risultato giusto per quanto si è visto.

Mapello
Panerini 6,5: sull’unica parata fatta, risponde presente.
Ruggeri A. 6,5: spinta e grande voglia. (19’st Gagliardini 6).
Noris 7: dietro gestisce con sicurezza.
Diop 6: buona partita, ma troppa irruenza. (1’st Pellegrini 6,5: buon ingresso).
Brambilla 7: classe 2001, ma grande personalità, tra i migliori. (23’st Marzaki 6).
Ruggeri M. 6,5: attento.
Bugada 7: tanta personalità e molta voglia con recuperi palla importanti.
Inacio 6: pochi palloni, ma ben gestiti.
El Kadiri 7: parte regalando un rigore a Capelli, ma si rifà con una super prestazione, condita da due reti.
Bortoli 6,5: giostra bene in mezzo al campo.
Adiansi 6.5: buoni palloni messi in area, buona spinta sulla sua fascia.