Tante le partite avvincenti nel terzo turno di Prima Categoria, sia nel girone E sia nel girone F. La copertina va a due giocatori di ruolo opposto, un centrocampista e un portiere che hanno permesso alle loro squadre di portare a casa una vittoria e un pareggio da due trasferte insidiose. Si tratta di Davide Donadoni, centrocampista del Grassobbio che ha vinto contro la Roncola, e di Michael Verzeroli, numero uno del Villa d’Ogna, protagonista nella partita che ha visto i seriani affrontare il Mozzo. Sembrava una domenica storta per il Grassobbio, passato in svantaggio sul campo della Roncola ad inizio partita ma, a fine primo tempo, è arrivato il pari, firmato da Mattia Putti. Dopo l’intervallo è entrato Donadoni, colui che si rivelerà decisivo per la vittoria; infatti, al minuto trentasette, il classe ’98 ribalta il risultato, segnando direttamente da calcio d’angolo mentre, allo scoccare del novantesimo, chiude definitivamente i conti, per il 3-1 finale, dopo aver scartato il portiere, salendo così a quota quattro reti in campionato. L’altro protagonista della giornata, Michael Verzeroli, è stato l’incubo dell’attacco del Mozzo, fermato sullo zero a zero alla Colombera dalle parate del portiere seriano. Già tra gli artefici del salto in Prima dell’anno passato, si è preso la copertina di questa giornata neutralizzando tutte le conclusioni avversarie e facendo guadagnare così alla sua squadra un buon punto in ottica salvezza.