Pagazzanese: Boiocchi 7, Formenti 6,5, Bellaviti 6,5, Vanoncini 6,5, Baresi 6,5, Sangalli 6,5, Ferri 6 (33′ st Recanati 6,5), Garbelli 6,5, Hojda 6, Pasini 6,5, Gullotta 6 (24′ st Ciceri 6,5). All. Forlani.

Gorle: Manzoni 7, Greppi 6,5, S. Acerbis 6, Zambetti 6 (26′ st Remigi 6), Curnis 6, N Acerbis 6,5, Birolini 7 (43′ st Gibellini sv), Ina 6,5, Brignoli 6,5 (15′ st Poma 6), Opoku 6 (37′ st Arici sv), Frigeni 6 (21′ st Lizzola 6). All. Maffeis.

Arbitro: sig. Rastellino di Seregno.

Assistenti: sig. Cila di Chiari e Falcetti di Crema.

Reti: 31′ st Birolini (G), 38 st Pasini (P)

COLOGNO AL SERIO – Sul sintetico di Cologno al Serio, finisce 1-1 il recupero del girone C di Promozione tra Pagazzanese e Gorle. Un punto che non serve a nessuno e lascia le due contendenti nella stessa situazione di classifica, rispettivamente ultima e penultima. Primo tempo in mano al Gorle che cerca di portarsi in vantaggio per tutta la frazione di gioco, ma i propri tentativi non si tramutano in gol. Al 12′ ci pensa Boiocchi in allungo a salvare la propria porta sul tiro dalla distanza di Frigeni e su una successiva conclusione ancora del numero 11, para in due tempi. Pagazzanese in affanno, a stento riesce a portarsi in area avversaria. Un’occasione da segnalare al 34′ con Gullotta che sbaglia il tempo di conclusione e permette al portiere ospite di parare.
Cambia completamente copione il secondo tempo con i biancorossi che scendono in campo più determinati. Però le prime azioni pericolose sono del Gorle: al 4′ ci prova Frigeni con una conclusione insidiosa e ci pensa Boiocchi in volo a mandare la sfera in corner e al 10′ Frigeni dal dischetto potrebbe portare in vantaggio i suoi, ma sbaglia e spedisce il pallone clamorosamente a lato. La squadra di mister Forlani non ci sta e cerca di affondare in area ospite: al 29′ il tiro di Formenti destinato all’incrocio sul secondo palo, viene allontanato dalla respinta plastica di Manzoni. Al 31′ si sblocca la partita a favore degli ospiti: cross dalla sinistra e Birolini testa sul secondo palo insacca. Al 34′ il Gorle sfiora il raddoppio, ma colpisce il palo. La Pagazzanese non molla e al 38′ arriva il gol del pareggio con Pasini che si avventa con una zampata in scivolata su un pallone non trattenuto dal portiere ospite, dopo la conclusione di Ciceri. Al 42′ occasione per la squadra di mister Maffeis con Poma, il suo tiro-cross finisce fuori; rispondono i locali al 45′ con Recanati che spreca una buona occasione spedendo la sfera addosso al portiere e al 49′ – ultima chance che ha preceduto il triplice fischio – Pasini riceve all’altezza del dischetto da Recanati e spedisce il pallone di un soffio sopra la traversa. Posta divisa.