Cividatese: Casati, Bonacquisti (23’pt Aimoni), Capoferri (35’pt Consoli), Zurzolo, De Maio, Ghitti, Chiari, Dervishi, Campisi (23’st Mapelli), Comini (32’st Bonandrini), Recanati (13’st Pesenti). All. Rizzi.

Pradalunghese: Nodari, Franchini (31’st Signorelli), Dossi, Bergamelli, Marchesi, Riva, Maglione (33’st Mardare), Luzzana, Magitteri (40’st Carrara), Piantoni, Martinelli (18’st Di Vita). All. Spampatti.

Arbitro: Zamagna di Saronno.

Assistenti: Colleoni e Padurariu di Bergamo.

Reti: 15’pt Bergamelli, 22’pt Piantoni, 22’st Magitteri, 25’st Di Vita.

Note: ammonito De Maio.

Palosco – Tutto semplice per la Pradalunghese a Palosco contro la Cividatese: 0-4 e distanza accorciata dalla capolista San Pellegrino a -1. Biancorossi padroni del gioco sin dalle prime battute, con Casati costretto agli straordinari con una doppia parata in due occasioni al 7’ e 14’ su Piantoni. Il portiere bassaiolo nulla può invece al 15’ sulla sassata di Bergamelli che si infila sotto la traversa. Per il raddoppio basta attendere qualche minuto, quando Piantoni riceve palla in area e con un tiro rasoterra supera l’estremo difensore cividatese. Gli arancioverdi si fanno vedere dalle parti di Nodari intorno alla mezz’ora con un destro secco di Dervishi spedito in angolo in tuffo dal portiere ospite. Nella fetta conclusiva del primo tempo non succede più nulla di significativo e le due squadre rientrano negli spogliatoi sul momentaneo 0-2. Ad inizio ripresa sono ancora i ragazzi di mister Spampatti a premere sull’acceleratore: al minuto 8 Piantoni si incunea in area e calcia, sfera a mezzo metro dal palo di destra. Al 15’ il piatto a botta sicura di Martinelli termina la sua corsa sul fondo. Un minuto dopo, galoppata di Consoli sulla corsia mancina, tiro cross maligno che mette i brividi a Nodari. Al 22’ giunge il tris: Magitteri libera un destro capolavoro che merita solo gli applausi del pubblico. Tocca al neo entrato Di Vita calare il poker al 25’, tutto solo davanti all’incolpevole Casati. De Maio ad un soffio dal gol della bandiera al 30’, ma non è serata. Nel finale Piantoni tenta la cinquina dal limite, Casati è un gatto a dire no. Finisce 0-4.