Casazza: Capelli 7, Palazzi 5,5, Bombardieri 6,5, Sana 5,5, Baretti 5,5, Manzoni 6, Meli 7 (18′ st Freti 6), Pavesi 6 (34′ st Farmakis 7), Valenti 7,5, Bellina D. 6,5, Bertulessi 6 (18′ st Facagni 7). All. Sanga.
Sebinia: Baronchelli 5,5, Cortali 5,5, Belingheri 5,5, Giuppari 5,5, Romano 5, Vergazzoli 5,5, Bariselli 5,5 (2′ st Nakiel 5,5), D’Amico 5,5 (1′ st Trovadini 5,5), Delvecchio 6, Legrenzi 7, Visconti 6,5 (28′ st Clemente sv). All. Signorini.
Arbitro: Oliverio di Lodi.
Assistenti di linea: Pasculli di Como e Taverna di Bergamo.
Reti: 10′ pt Valenti (C), 15′ pt rig. Manzoni (C), 20′ pt Bombardieri (C), 35′ pt Visconti (S), 40′ Legrenzi rig. (S), Facagni (C), Farmakis (C).
Espulso: Romano (S) per somma di ammonizioni.

CASAZZA – Dopo la vittoria di misura con la Zanconti, questa volta – seppur privato di molti titolari – il Casazza straripa. Ben cinque, infatti, sono le reti col quale ha seppellito il Sebinia, gia’ sotto di tre reti dopo soli venti minuti di gioco (nell’ordine Valenti, Manzoni e Bombardieri). La squadra ospite, tuttavia, riusciva a rimettere in piedi la gara con la complicita’ difensiva del Casazza e la freddezza di Legrenzi, risolutivo dal dischetto. Nella ripresa i cambi operati da mister Sanga (Facagni per Bertulessi e lo juniores Farmakis per Pavesi) riportavano a +3 le reti di vantaggio del Casazza, che chiude il match sul 5 a 2.