Una domenica perfetta? Per informazioni chiedere alla Pradalunghese di mister Spampatti. La nuova capolista del girone C di Promozione ha banchettato sul campo dell’ACOS Treviglio imponendosi con un tennistico 8-2. Tutto decisamente facile per i biancorossi, capaci di chiudere ogni discorso già nel primo tempo. Le due squadre infatti sono andate al riposo sul risultato di 0-4 frutto della doppietta di Magitteri, della rete di Bergamelli e dell’autogol di Mazzola.

Nella ripresa il copione non cambia: segna prima l’ACOS con Arti, poi la Pradalunghese ne fa quattro nel giro di quattrodici minuti: Di Vita, ancora Bergamelli, Torri e Piantoni. A uno dal novantesimo, poi, arriva il secondo goal trevigliese ad opera di Gruda. Un mero dettaglio. Finita qui? Manco a dirlo. Perché con la sconfitta del San Pellegrino in casa dell’Accademia Gera d’Adda, la Pradalunghese torna in vetta ed è nuovamente padrona del proprio destino.