La Pradalunghese domina sul campo della Gavarnese e, approfittando del pareggio del San Pellegrino ad Azzano, accorcia il proprio distacco dalla vetta, ridottosi ad un solo punto. I biancorossi, guidati da mister Spampatti, hanno dominato la scena al ‘Saletti’ di Nembro imponendosi con un secco 3-0 griffato dalle reti di Pierangelo Luzzana nel primo tempo e dagli acuti di Tiziano Di Vita e Alessandro Magitteri nella ripresa.

E per rimanere in tema di colpi esterni, si segnala la bella vittoria della Cividatese che fa suo il derby bassaiolo contro la Juventina Covo: mattatore di giornata è stato l’attaccante Danilo Pesenti, autore dei due goal che hanno spianato la strada verso il successo. Di Braian Veron, invece, l’inutile punto della bandiera.